Speedy | Telefónica
Seguinos
Seguinos en Facebook Seguinos en Twitter Seguinos en Youtube
    Artistas Todo el Sitio  
 
 
KooLTURE
     
 
    Electronica / Pop +info
    Buenos Aires / Capital Federal / Argentina
 
 
FOTOS (30)
01| KooLTURE - 7 Days 7 Nights
 
02| KooLTURE - 7 Days 7 Nights
 
03| KooLTURE - Make-Believe
 
04| KooLTURE - Make-Believe session
05| KooLTURE - Photo by Angel Silva
 
06| KooLTURE - Lo Que Debo Hacer (Promo jpeg)
 
07| KooLTURE - Photo by Angel Silva
 
08| KooLTURE - Photo by Angel Silva
VIDEOS (5)
NOVEDADES (10)
12 Marzo 2013
Nuevo video y single de KooLTURE: 7 Days 7 Nights
Bookmark and Share
KooLTURE se complace en anunciar que ya está online el video de su nuevo single titulado “7 Days Nights” y puede ser visto desde su canal oficial en YouTube.
El clip, dirigido por Marcelo Espinola fue filmado en Flux Bar (Buenos Aires) y post producido en Ciners (Berlín, Alemania).
Link del video: http://www.youtube.com/watch?v=OfRRyJTLme0

Luego de algunos meses de la edición de su single “Make-Believe”, el artista argentino KooLTURE regresa con una nueva canción: 7 Days 7 Nights.
Los amantes del electropop y la música de pista no van decepcionarse con este nuevo hit en potencia, 7 días y 7 noches bailándolo sin parar!
Cuenta con todos los ingredientes usuales en KooLTURE: Es contundente, pegadizo y está perfectamente producido. Una canción con un estribillo difícil de olvidar.
El single, completamente producido por el DJ argentino Ladies On Mars, incluye un lado B titulado “Let Your Feelings Decide” y dos versiones, una instrumental y otra acapella, de “7 Days 7 Nights”.
El sello, Eternal Sunday Records, ha confirmado como fecha de lanzamiento del single el día lunes 1º de abril y estará disponible en portales digitales como Beatport e iTunes, entre otros.
Algunas semanas más tarde se editará la segunda parte del single que contendrá remixes de Ladies On Mars, Tecnoman SF y SDV.

Link para escuchar 7 Days 7 Nights (Unreleased Version 2) en la página oficial de KooLTURE en SoundCloud:
http://soundcloud.com/koolture/koolture-7-days-7-nights
20 Diciembre 2012
Nuevo single y video de KooLTURE: Make-Believe.
Bookmark and Share
Ya está online el video del nuevo single de KooLTURE titulado “Make-Believe” y puede ser visto desde su canal oficial en YouTube.
El clip, dirigido por Marcelo Espinola (Ciners), cuenta con la participación especial de los bailarines Florencia Marcasoli y Ser Dancer.0
Make-Believe fue filmado en Buenos Aires y varias ciudades europeas, entre ellas Londres, Paris y Barcelona.
Link del video: http://youtu.be/wfexsyVIpIw

El Ep fue recientemente editado por Eternal Sunday Records en portales digitales como Beatport e iTunes el 17 de diciembre de 2012. Incluye “Make-Believe” (producido por Ladies On Mars) más dos lados B: “Is This Love?” y una nueva versión radial de “Like A Cat”.
El 2 de enero de 2013 el sello lanzará un segundo single digital que incluirá remixes, versiones instrumentales y acapella de “Make-Believe” y “Like A Cat”.

2012-2013 Eternal Sunday Records/Universal Music Publishing.
COMENTARIOS (11)
 
 
FONDA - 19/06/2012 07:22hs
Hola chicos, muy buena sus canciones, si quieren pasen por nuestro espacio y conoscan la banda. Saludos!!
 
Gris - 23/02/2011 00:07hs
Hola chicos!!!!Pasamos a saludar y a decirles que subimos el adelanto de nuestro disco "El silencio es cómplice" a nuestro sitio en Sónica. El tema se llama "Karma". Pasen y comenten!!!!! Gracias por la buena onda!!!!!!!!!!!!!!!!! Saludos
 
LOLITA - 21/10/2009 13:21hs
AMIGOOO ESTOY SUPER CONTENTA!!! CRUCEMOS LOS DEDOS SIII!!! =)
 
rOmIsS23 - 19/10/2009 00:03hs
Felicitaciones Koolture!!! Un paso más!!!Besos!!!!!!
 
Soldados en Río - 18/10/2009 21:49hs
Pasamos a saludar y a felicitar! estuvo muy duro pero al fin se acabó. Esperamos encontrarnos todos en la Trastienda. Merd! Soldados en Río
AMIGOS
 

Biografía

KooLTURE es el pseudónimo con el cual el compositor, cantante y productor electropop José Tramontini fue filtrándose desde 1999 en la escena underground y virtual de la música argentina y también mundial.
Varias de sus canciones (“Stupid SuperStar” y “Like A Cat”, entre otros) fueron incluídas en CDs compilados editados por el gobierno de la Ciudad de Buenos Aires representando así la música Argentina en diversas ferias internacionales. Colaboraciones con otros artistas argentinos y foráneos (Sgoliat, Celeste Carballo, Sally Shapiro, Don Juan Dracula, Ladies On Mars, Pablo Ruiz, etc.), lo llevaron a experimentar nuevos estilos musicales como el tango electrónico y el pop latino.

Su álbum “Uncovered”, editado en CD y descarga digital por el sello argentino Eternal Sunday y publicado por Universal Music Publishing obtuvo 4 nominaciones en los Premios Luca Prodan 2009 (mejor ábum electropop, mejor canción electropop con el tema “Stupid SuperStar”, álbum revelación y mejor diseño de portada), galardonado finalmente con el premio “Album Revelación”. Uncovered ha sido destacado por la prensa especializada como una de las novedades discográficas más relevantes de 2009.

Su single digital “Irónico” fue elegido por el portal de música Sónica como una de las ediciones más sobresalientes del año 2010.

Ya en la segunda mitad del 2011 y luego de un silencioso descanso, KooLTURE retoma su pasión componiendo y produciendo nuevo material. Más cambios, diferentes rumbos…

José Tramontini a.k.a. KooLTURE (Voces, sintetizadores y software).

Discografía:
Etapa de dúo (con Maxi Tramontini):
1- Stay KooL (2001) / ElectroMusic Records / álbum / CD
Etapa solista:
1- Heart, The Remixes (2007) / Eternal Sunday / single / CD + digital
2- Good For You (2007-2008) / Xela Digital / single / digital
3- Fanatic Boy (2007-2008) / Bit Records Mexico / single / digital
4- Stupid SuperStar (2007-2008) / Eternal Sunday / single / digital
5- Uncovered (2009) / Eternal Sunday + Universal Music Publishing / álbum / CD +
digital
6- Absolutely True (2009) / Eternal Sunday Records / single / digital
7- Uncovered & Remixed (2010) / KooL Home Studio / álbum digital descarga gratuita
8- Irónico (2010) / Eternal Sunday Records / single digital descarga gratuita
9- KooLTURE feat Pablo Ruiz: Lo Que Debo Hacer (2011) / KooL Home Studio / single digital descarga gratuia.


Apariciones:
1- Underground Vibes (2001) / ElectroMusic Records / compilado / CD
Track: Shining (In-House KooL Mix)
2- Southern Waves (2006) / Eternal Sunday Records / compilado / CD + digital
Track: Heart (Pet Shop Boys cover)
3- Philanthropy (2007) / Bit Records Mexico / compilado / digital
Track: Fanatic Boy
4- Música Argentina (2007) / Discográficas de Buenos Aires / compilado triple / CD
Track: Stupid SuperStar (Sgoliat mix)
5- Southern Electro Originals (2008) / Eternal Sunday Records / compilado / digital
Track: Stupid SuperStar (Sgoliat radio mix)
6- Argentina, Nuevas Tendencias & Jazz (2009) / Discográficas de Buenos Aires / CD
Track: Like A Cat

Colaboraciones destacadas:
1- Sally Shapiro: Remix Romance 2 Expanded Version (2008) / Paper Bag Records / digital
Track: I know (Diego Puerta & KooLTURE remix)
2- Celeste Carballo: Preludio Para El Año 3001 / Eternal Sunday / single digital.
Tracks:
1- Preludio para el año 3001 (Sgoliat Vs. KooLTURE mix)
2- Preludio para el año 3001 (Sgoliat Vs. KooLTURE dub mix)
3- Preludio para el año 3001 (Sgoliat Vs. KooLTURE extended mix)
4- Preludio para el año 3001 (Sgoliat Vs. KooLTURE instrumental mix)
3- Celeste Carballo: Celos (2008) / Emi Argentina / DVD
Track: Preludio para el año 3001 (Sgoliat Vs. KooLTURE video edit)

Otras colaboraciones editadas digitalmente:
1- Ladies On Mars feat. KooLTURE: Living Out There (2008-2009 – Digital)
2- Sebastian Da Vinn: Night Riders (2008 – Digital / incluye remix de KooLTURE)
3- PJ Rose: Manifesto (The Remixes) (2009 – Digital / incluye remix de KooLTURE)
4- KooLTURE feat. Pablo Ruiz: Lo Que Debo Hacer (2011 – Descarga Digital)

http://www.koolture.com.ar
http://www.youtube.com/koolturemusic
http://www.facebook.com/pages/KooLTURE/43981888758
DISCOGRAFIA (6)
 
Stay KooL (CD)
2001
 
Heart, The Remixes (CD + descarga digital)
2007
 
Uncovered (CD + descarga digital)
2009
Speedy | Telefónica
© Copyright Sonica 2009 | Condiciones de uso y Política de privacidad
Logueate
EMAIL:   PASSWORD:
 
No tenés tu cuenta?, Es simple y gratis, create una !