Additional

LaW PoP

LaW PoP

Electrónica, Indie, Pop

Bio

LaW PoP es considerado un referente del género POP GLAM, según un informe que emitió en el año 2013, canal 7, la tv pública de este país. LaW PoP comenzó como un proyecto solista en el año 2003 y rapidamente fue alternando con diferentes realizadores musicales, arregladores, y músicos. LaW PoP es un proyecto que está en constante cambio, buscando el sonido que más nos identifique.

Las primeras realizaciones estuvieron a cargo de Fabian Taberna (desde 2003 hasta el 2009) En su afán de explorar nuevos sonidos, en el año 2011 y bajo la dirección musical de Herbapolar, realiza el álbum electro pop "superficial".

A fines de 2011; Law comienza su propio ciclo en el multiespacio Prana, donde además de cantar y convocar a otras bandas, realiza dj sets temáticos.

Durante el año 2016: Law Pop se presenta en febrero en CM, el canal de la música, donde brinda una nota e interpreta varias canciones en vivo con su banda y bailarines. Tambien en este año presenta su nuevo show 2016, con la lista de éxitos de sus 13 años de recorrido musical. El show se presenta en sitios porteños como El emergente bar; La Cigale y Fusión bar. Mediando el año; Law pop se presenta en vivo en Cronica tv, donde interpreta cuatro canciones en vivo. En paralelo edita "Detonador" tercer single del nuevo álbum "Detonador de luz" que se editó en el año 2017. El videoclip "Detonador" es muy bien recibido por sus fans y medios de comunicacion. "Detonador" se emite en Canal Quiero, musica en mi idioma en el programa "Banda soporte" y tambien en "Somos rock" de Cablevisión norte. En octubre de 2016, Law Pop brinda una nota en canal 9, para el programa "En estereo" conducido por Federica Pais. Tambien Law Pop participa en el programa "Rock del pais" 2016; que se emite por la señal TN (Todo noticias) y es conducido por Bebe Contepomi. Durante este año Law Pop, cumple 5 años de musicalizar y producir su ciclo en Prana peluquerías. Ya finalizando el año 2016, Law Pop presenta el cuarto corte de su álbum "Detonador de luz" titulado "En una casa vacía" cuyo clip y canción, se posicionó como otro gran clásico del proyecto.

Durante el año 2017 Law Pop finalmente edita "Detonador de luz" anticipando el mismo en medios de comunicación como El canal de la música; Canal Q noticias; entre otros. El álbum se presenta en vivo con renovado show en sitios porteños como: Kirie Club; La Cigale; Multiespacio Korova y el Teatro Porteño donde Law Pop brinda un show super performático en la obra "improvisación Mosquito" de Mosquito Sancineto. En paralelo Law pop presenta dos nuevos cortes de este disco: "Esperarte" Y "Aun no es tarde" dos buenas producciones que se suman a los 4 clips presentados en años anteriores, logrando convertir a "Detonador de luz" en un gran álbum con 6 hits y sus respectivos videoclips.

Discografía oficial de Law POP:

Cuando el sol se nubla (álbum electro pop) 2004
Otro cielo (álbum acústico) 2006
Law pop (álbum electro pop) 2008-2009
hoLAW! (demo acústico) 2010
Los esenciales (compilación 2010)
Superficial (álbum electro pop /rock 2011)
Amuleto (ep electro pop 2012)
Amor artificial (ep electro pop dance 2013)
LaW PoP, 10 años (recopilación; Exzentrica discos 2014)
Mi corazón (single; Exzentrica discos 2014)
El calor del amor (single; Exzentrica discos 2014)
Detonador de luz (álbum 2017, Exzentrica discos)
Retro (ExZentrica discos 2018)
Reset (ExZentrica discos 2018)

Integrantes:

LaW: voz// Musicos invitados// Bailarines y performance en vivo.